أمديست وبوينغ تطلقان برنامجًا جديدًا لتطوير المهارات المهنية في الكويت

يسر أمديست الدخول في شراكة مع شركة بوينغ لدعم وإدارة برنامج "التمكين من خلال تطوير المهارات المهنية"، وهو برنامج جديد ومثير يهدف لدعم خطة التنمية الوطنية في الكويت.
الناس يجتمعون للاحتفال بالبرنامج الجديد.

الكويت، مدينة الكويت - وخلال هذا البرنامج، فإن نحو 80 مشاركًا، أغلبيتهم العظمى من النساء، سوف يتلقون تدريبًا على المهارات المهنية اللازمة للقوى العاملة، وهو مصمم لتحسين مهارات المشاركين المهنية، وتعزيز أدائهم الوظيفي الحالي، وزيادة قدرتهم على الوصول لأهداف وظيفية مستقبلية. وبالتركيز على القطاع العام، سوف يتم إجراء برامج تدريبية للموظفين وأعضاء هيئة التدريس في معهد الكويت للأبحاث العلمية (KISR) والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب (PAAET).

وفي هذا السياق، قال كولجيت غاتا أورا، رئيس شركة بوينغ في الشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا: "إننا فخورون بالشراكة مع أمديست مرة أخرى في الكويت. فنحن في بوينغ نؤمن بأن ازدهار المرأة، يعني ازدهار المجتمع أيضًا، وهذا ما يسعى البرنامج للإسهام فيه. لقد تم تصميم المنهاج بطريقة تدعم النساء المشاركات في اتخاذ الخطوة التالية في حياتهن المهنية، من أجل توليهن أدوارًا قيادية أو البدء في مشاريعهن الخاصة".

وقالت سمر خليف، المدير الإقليمي لأمديست في الكويت: "إن أمديست تفتخر بمواصلة شراكتها مع بوينغ، حيث ستكون قادرة على تمكين النساء والرجال الكويتيين من خلال التدريب على التطوير الوظيفي الذي سيسمح لهم بتعزيز قدراتهم المهنية. وبفضل الدعم الرائع والمستمر الذي تقدمه شركة بوينغ في مجال مبادرات التمكين والتطوير، سوف يستفيد هؤلاء المشاركون من تجربة تدريبية فريدة يكون لها تأثير إيجابي طويل الأجل على حياتهم المهنية والشخصية".