أمديست للتعليم في الخارج تضيف برنامجًا في دبي

يسر أمديست للتعليم في الخارج أن تعلن عن شراكة جديدة مع الجامعة الأمريكية في دبي (AUD) لتأسيس الالتحاق المباشر ببرنامج أمديست للتعليم في الخارج في الجامعة الأمريكية في دبي ابتداء من كانون الثاني/ يناير2022 مع فصل ربيع 2022.

تم توقيع الاتفاقية افتراضيًا اليوم من السفير ثيودور إتش. قطوف رئيس أمديست ومديرها التنفيذي، والدكتور ديفيد أيه. شميدت، رئيس الجامعة الأمريكية في دبي. وكان ذلك بحضور ليزلي نوكو، نائبة رئيس أمديست للبرامج، والدكتورة إيلينا كوربت مديرة برامج أمديست للتعليم في الخارج.

إن هذا التعاون المثير يخلق فرصًا أكثر للطلاب من تخصصات أكاديمية متعددة ليكونوا جزءًا من مجتمع تعليمي ومعيشي دولي حيوي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. إن الجامعة الأمريكية في دبي معترف بها في كل من الولايات المتحدة والإمارات العربية المتحدة ومعروفة عالميًا بالتعددية الدولية لكل من هيئة التدريس والطلبة. ويتمثل في الجامعة أكثر من 105 جنسيات في حرمها المتطور في مدينة دبي الإعلامية، وتشتمل على مجتمع حيوي أكاديمي وسكني غني.

وبوجود مجلس الاعتماد للهندسة والتكنولوجيا (ABET)، وجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال (AACSB)، والمجلس الوطني للاعتماد المعماري (NAAB) واعتمادات متعددة أخرى، فإن العديد من كليات ودوائر الجامعة الأمريكية في دبي تسمح للطلاب من تخصصات أكاديمية مختلفة بإشراك تخصصاتهم مع أساتذة وزملاء من أنحاء العالم في سياق منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا المعروفة بترابطها العالمي.

إن أمديست للتعليم في الخارج سوف تنشر تفاصيل عن البرنامج الجديد للجامعة الأمريكية في دبي مع ثلاث ندوات مباشرة عبر الإنترنت:

تقديم دبي والجامعة الأمريكية في دبي

الاثنين 5 نيسان/ أبريل الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت شرقي الولايات المتحدة

سوف يميّز الندوة تقديم أمديست للتعليم في الخارج وزملاء الجامعة الأمريكية في دبي لمحة عامة عن عملية تقديم الطلبات، والأكاديميين، والمنح، والإسكان والحياة الطلابية.

اختر البرامج الأكاديمية

الخميس 15 نيسان/ أبريل الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة

سيقوم أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الأمريكية في دبي من إدارة الأعمال، والهندسة، والهندسة المعمارية بمناقشة البرامج الأكاديمية والفرص الأخرى في هذه الكليات الثلاث المميزة.

الدراسات الشرق أوسطيه ومنحة كلينتون في الجامعة الأمريكية في دبي

الثلاثاء 4 أيار/ مايو2021 الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة.

سوف يتحدث أعضاء هيئة التدريس وزملاء آخرون من الجامعة الأمريكية في دبي عن الفرص الشاملة في الدراسات الشرق أوسطية، بالإضافة إلى منحة فريدة للطلبة المهتمين ببرنامج شهادة الدراسات الشرق أوسطية.

سجل هنا

سوف يتم تسجيل الندوات وتوفيرها للأشخاص المسجلين. وفي الوقت نفسه ستستمر أمديست في إضافة معلومات لدليل البرنامج، والذي يمكن إيجاده هنا. تقديم الطلبات لفصل ربيع 2022 سيبدأ في 19 تموز/ يوليو 2021.